BL_GERICHTE 810 14 393 vom 17. Juni 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 17. Juni 2015 (810 14 393) - BL Gerichte (2015)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung aus der Schweiz (RRB Nr. 1958 vom 16. Dezember 2014)